lunedì, Gennaio 29, 2024
HomeEmilia-RomagnaFerrari i risultati dell'esercizio e del IV trimestre 2023 saranno presentati il...

Ferrari i risultati dell’esercizio e del IV trimestre 2023 saranno presentati il 1° febbraio

(Sesto Potere) – Maranello – 29 gennaio 2024 – Ferrari ha comunicato che i risultati finanziari per l’intero anno e per il quarto trimestre del 2023 saranno presentati giovedì 1 febbraio 2024.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati annuali e del quarto trimestre 2023 avrà inizio alle ore 2:00 p.m. GMT / 3:00 p.m. CET / 9:00 a.m. EST di giovedì 1 febbraio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: https://www.ferrari.com/it-IT/corporate prima dell’evento.

Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (https://www.ferrari.com/it-IT/corporate) per due settimane dopo la conference call.